Снег

Легкий шорох за окном,
Это снег летает там.
Шаль окутала наш дом,
Из снежинок, ветра шаль.

Засыпает снег следы,
Покрывало разостлав,
Ровным делает. Как дым,
Снег летает по утрам.

Кружит белый хоровод
У закрытого окна.
Целый день уж снег идет.
Целый день идет с утра.


1994 г.


Рецензии