Лампочка

Я дарю свет?.. Как прекрасно!
А сама - как трусливый нерв...
Может, не так что - и погасну
От переизбытка ампер...
Или разлечусь на тысячу царапин,
Застрявших в половой тряпке,
А потом очнусь - на небе в крапинку,
уже в любимой сказке,
Где, возомнив себя звездой,
Горю приютом для чьих-то глаз,
И мой маяк -  не пустой,
И мой вольфрам не погас.


Рецензии
любишь светить?..

будем как солнце!!!

Антип Ушкин   12.05.2009 01:35     Заявить о нарушении