Наедине

"Наедине кого мы слышим?
Чей голос вкрадчиво зовёт?
Наедине чуть слышно дышим,
Боясь спугнуть, а вдруг уйдёт

Щемящей сердце сладкой болью
Воспоминание любви,
Прославив в прошлом дерзкой ролью,
Запечатлённой на крови.

Мы все давно перебесились,
У большинства своя семья,
Но до конца не излечились,
Ведь душу выкупить нельзя
У тех, кому в слепую юность
Мы раздавали по частям
Свою наивную безумность,
Но жизнь вела учёт часам!

И вот теперь храним минуты,
И верно служим тишине:
Кого мы слышим, завтра ждут ли,
Что вспомнят нас наедине?"


Рецензии