Ты еще так юн...

 
Плечи обними мои покрепче,
Да, губами прикоснись к щеке.
Ты еще так юн и так доверчив,
И, во всем – против течения реки.

Ты еще неопытен и вспыльчив,
Ты еще не знаешь, что творишь,
Часто  к замечаниям придирчив,
Вместо объяснений – ты молчишь.

Улыбнусь, опять стерплю обиду,
Скоро повзрослеешь и поймешь,
Даже если больно, не подам я виду,
Я стерплю, ты скоро подрастешь.

Станешь строже, сдержанней наверно
И оценишь строгость и любовь,
Что у матери твоей к тебе – безмерна,
Что тебе дарю я вновь и вновь.

Плечи обними мои покрепче,
Да, губами прикоснись к щеке.
Ты еще так юн и так доверчив,
И пока – против течения реки…
11.05.09.


Рецензии