Разлука

Пропускать мимо ушей,
брань не лестную мне лень.
Я сказал люблю, прощай...
Вот окончан в муках день.

Устал я от любви такой,
но я готов усталым быть.
И не вернуться мне домой,
а может просто мне запить?

Забыла про меня так скоро,
она лишь гордость видела во мне,
а я сейчас в ней вижу вора!
Теперь без сердца я-на дне...

Безстыдно и бессовестно лгала
и гворила буду ждать,
лишь отношения порвала,
а мне? А мне страдать...

Нельзя силком влюбить,
всем нужно время,понимаю...
Но разве год, легко забыть?
Скажи, словам вниамние уделяю!


Рецензии