Знаешь...

Знаешь, а она не умерла
Умирали только наши чувства
Нам судьба не много отвела
Месяцев и дней,  считай не густо.

Знаешь, память образы хранит
И тепло не состоявших встреч
И немножко тянет как магнит
Или боль зубная может быть

Веришь, я же все уже решил
Или выбрал, как тебе милей
Ты не злись и рядом уложи
Я ее навеки отпустил.


Рецензии
Полыхнула - Сплеча - Горяча

R..........................

Иннамураменто   12.05.2009 08:23     Заявить о нарушении