Уставшему человеку
Которые цветут
Ночью.
Для кого?
Почему лишь весна
Способна пробудить
Почки.
Отчего?
Утонул океан
В одной лишь слезе
Горькой.
Как же так?
Ты не веришь в любовь,
Но ждешь лишь ее
Только...
Как дурак!
Свидетельство о публикации №109051106516