Куча прав...

"Мне до тебя любовь не снилась -
На сон я права не имел,
Но пелена вдруг накатилась -
Я обречённо заболел...

Была ты словно не от мира:
Всё самобытно, всё не так,
И этим ты меня спалила,
И я горел. Горел - дурак!

Пытался что-либо исправить,
Ты - принимала всё, как есть!
Тогда решил тебя оставить,
А потерял в итоге честь!

И не могу никак смириться:
На нас мне права не дано
И больше мне никто не снится,
Хотя и куча прав на сон."


Рецензии