Ты мне снишься...

"Ты мне снишься живой и мёртвой:
Там, где мёртвая - ты моя,
А живая - из жизни стёртой,
Ведь  живая - ему жена!

Забываю я рифмы, Настя,
Только начал писать - забыл,
Отпусти меня, дай мне счастья,
Этот плен мне давно постыл!


Тороплюсь - умирает память,
Да и сдохла б скорей она:
Мне стихи мои душу ранят,
Только ты всё равно -  жена!

Ты мне снишься живой и мёртвой,
Ну, а кем тебе снится Бог?
Ты не можешь остаться чёрствой -
Парень с неба тебе помог!

Так скучай же отныне бытом,
Не проклятие - лишь судьба,
Не поверишь, но всё забыто,
И удачи тебе, жена!"


Рецензии