Неуправляемое сознание 15
А тьмы боятся взрослые и дети им нужен свет дневной, простой..готовы лампочку ввинтить и за продуктами сходить, а по далеку или близко стоит котенок его миска полна овечья молока и ерундой забита вся башка, луна не светит больше ярко и холоден мой прошлый сон, как жалко что хранить мы не умеем свой верный взгляд людской, простой, а завтра будет новый день но не похожий на.. ковбой бегом бежит за ранчо ему не надо никуда торпеда выпущена в море и разболелась голова. терпеть я больше не хочу пойду убью свою жену, потом футбол и много пива из местного быка разлива, твердеет плоть засох кокос во рту ништяк в носу слизняк, глаза мерцают лунным светом веть ждет меня он за обедом, мы будем громко песни петь что бы ко дню все съесть, затем мы будем вновь глупы из жизни не уйдем пусты, мы здесь оставим тяжкий след и человеку шлем привет...
Рецензии