Из райских ворот в Ад

Майских цветов луга,
Где то цветет сирень,
Взгляд устремлен куда?
Когда на земле тень.

Рукою нежно махнула,
И не смотрит назад,
Как бабочка перепорхнула,
Из райских ворот в ад.

Скользнула за тенью чужой,
Слегка пошатнулась в бреду,
Встретил ее сатана с ножом,
Будто спелую вишню в меду...


Рецензии