Самоубийце
В одной руке - страх,
В другой - обида и горечь.
Я за спиной твоей стою.
Обернись,
Я твоя помощь.
В твоих ресницах еще горит
Усталый свет,
застряший в слезах.
Он есть! Он гаснуть не спешит,
Не гони его -
Он душа твоя.
Как заклинанье не тверди,
Что жизнь - ничто,
Не нам судить.
И от карниза отойди.
Это не страх,
А смелость жить.
Свидетельство о публикации №109051106492
Обернись,
Я твоя помощь.
Это просто волшебно!)
Константин Новак 04.06.2009 15:40 Заявить о нарушении