слабость...
Но это - дешёвая слабость.
Я плакал, когда я с тобой говорил,
Но это - ничтожная малость!
Не важно, как я отходил от любви
И чем перед сном я ни клялся!
Как хочешь, ты это теперь назови,
Но помни, что я не боялся!
А слабость твоя тяжелее, поверь,
На мысли иные наводит:
Ты стала похожа на общую дверь,
В которую входят, выходят...
Сама предложила ты этот ответ,
Признаюсь, достаточно смело!
Осколки разбросанных в памяти лет
Сама так назвать захотела!
Всё просто и коротко: слабость, увы,
Как низко ты всё-таки пала!
Зачем тебе муж и ребёнок, скажи?!
...ах, слабость, - ведь ты же сказала..."
Свидетельство о публикации №109051106490