Все в миг пропадет Лишь я вспомню тебя

Твои поцелуи
Горят на губах
Лишь нежность и ласку
Они мне дарят.
Я рук прикасанье
Забыть не смогу
Все это прогнало
Унынье, тоску.
Все помню прекрасно
И блеск твоих глаз
И губ прикасанье
И твой аромат.
И страсть неизменную
Только твою
Хочу получать
Я о ней говорю.
Пусть даже нахлынет
Унынья волна
Все в миг пропадет
Лишь я вспомню тебя.


Рецензии