Ожидание

Стук сердца ритмичный.
В такт ударам часов,
Отбивающих время
От разлуки до встречи,
Черный кофе, обычный
Спасает от снов,
В них одиночество
Тянется вечно.
Дым чужих сигарет
Крадет кислород.
Трудно дышать,
Я боюсь задохнуться,
Я боюсь заснуть,
Во сне тебя потерять.
А потом, просто так…
Не проснуться…

2006


Рецензии