Машина времени. Заблудившиеся

Похоже, порядочно мы заплутали,
Инструкции, всё-таки, надо читать!
Куда мы летели, и сами не знали.
Коль вышла промашка, теперь исправлять.

Какое-то странное небо над нами,
Так низко, чуть-чуть и коснешься рукой.
И желтый сыпучий песок под ногами,
Мне кажется, где-то встречала такой...

Идти на разведку? Пожалуй-ка, поздно,
Во тьме ничего нам не увидать.
Остались на месте. Любуясь на звезды,
От нечего делать, их стали считать.

Рассвет тонким лучиком утро отметил,
А ветер игривый нам в лица подул...
Подруга, смотри, мы на НАШЕЙ планете!
Вот только неясно, в котором году?


Рецензии
... кабриолет интересный, видимо, защитный купол невидимый?..
:)

Рон Вихоревский   11.05.2020 15:31     Заявить о нарушении
...интересная моделька... прокатиться бы...;))

Екатерина Долгова   11.05.2020 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.