Утро

Утреннее небо,всё искрится силой,
Ты им не любуйся,быстрее дари милой,
Подори ей небо,распахнув окно,
Ей отдаст и свежесть и радость оно.
Утром ветер свежий,радость до краёв
Залетит в окошко,"сокрушитель снов",
Обласкает милую,не ревнуй её,
Её тело гибкое все равно твоё.
Утром губы милые,пухлые от сна,
Поцелуй их ласково,загляни в глаза,
И любовь увидешь в них и радости свет
Потому что утренней любви слаще нет.
Будут любоватся вами звёзды на заре
Ветерок притихнет в распахнутом окне,
Заря светом розовым в небе всё сильней
Ваша радость тоже льётся в небо к ней.


Рецензии