Бис и браво!
Красиво делает изящный пирует,
Она садится на шпагат,
Все совершает точно в такт,
Как гнется прима-балерина,
Танцует плавно и красиво,
И каждый жест ее как ноты,
Так грациозен и так мил.
И балерина на пуантах ходит словно пава,
Что зрители кричат ей бис и браво!
Свидетельство о публикации №109051106450