Радуга сердца
А у радости – алой зари,
Белый цвет у любого начала,
А вишневый – у страстной любви…
Желтый теплый имеет участье,
А лазурный у нежности цвет.
Золотым все сияет от счастья,
Мир свинцовый от горестей, бед…
Черный бархатный тайна имеет,
А серебряный цвет у слезы.
Цвет обиды так ярко синеет!..
У надежды – морской бирюзы…
Цвет коричневый у нежеланья,
Голубой – у далекой мечты.
Нежно-розовым льётся признанье,
Цвет зеленый у горькой тоски…
Бесконечна у сердца палитра,
Всех оттенков нам не перечесть!..
И звучит, как цветная молитва,
Улетая, души нашей весть.
11.05.2009
Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь:
Свидетельство о публикации №109051106442
Галина Харитоненко Анкута 23.01.2015 21:15 Заявить о нарушении
Спасибо за восприятие и теплые слова!
Буду всегда рада твоему визиту!
Непременно жди в гости.
Светлана Сердечная 24.01.2015 01:06 Заявить о нарушении