Балерина

Накрахмаленная пачка,
Белоснежная парча,
Балерина танцевала,
Совершая,  гранд- батман,
Арабески, каприоле,
Экарте и эфасе,
Столько грации и воли,
В хрупкой приме де бале.
Балерина так красива,
Сколько сил она вложила,
В этот танец и труда,
Ведь искусство и культура,
Это раз и навсегда!


Рецензии