Иллюзии счастья...

Мне вчера приснился сон
Сказочный, прекрасный...
И чудес был полон он,
Страхам неподвластный...

Только ты и только я
Ни проблем, ни горя
Тонем в счастье мы, любя,
Тонем в счастья море...

Счетчик страхов на нуле
Мы сцепили пальцы
Страсть сладка, как крем-бюле...
Нет! Мы не страдальцы...

Я люблю и любишь ты,
Не боясь признаться
Мы вошли в любви порты,
Чтобы там остаться...

Город счастья принял нас,
Распростер объятья
И на полных парусах
В подвенечном платье

Я вошла в хрустальный зал -
Сердце трепетало...
И тогда ты "да" сказал
Счастье вновь настало!....

8 февраля в 01:23


Рецензии
Да у вас, Яна, кладезь образов: счётчик страхов; порты любви. Особенно понравилось: страсть сладка, как крем-брюле!!! Чудно. Желаю творческих успехов.

Алексей Косенко   15.09.2009 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.