Неуправляемое сознание 14

Ритмичная жизнь как полоса без них, ведомая и старая, веселая и страсная. колготки нитки и платок, нас насморк в городе промок, бас в голову стучит лишь задевая за мертвый щит, слова бес смысла есть всегда, когда идет холодная война, без перехода не спастись, не видеть то что унесло на в высь, за облака нагой цепляясь стреляю на удачу чтоб страхом не казалось, биенье  сердца в глубине убив поймешь что значит для тебя мотив, лишь слышу  прощальный звон там похоронят нас с тобой, типична проза загс не нужен, без слов забудем званный ужин, нам креатив подарят в бочке забудем мы всех наших дочек, серьезно тут наглец бежал и фак он показал, сломали пальцы руки ноги ему не нужен священник в хоре, предатель рано по утру забыл повесить карму, и вновь не то как плавен переход, я не успевал следить за скоростью тех строк, нормально так мой мозг долбает та параллельная волна, которая нам жить мешает без угрызения совести моля, мы без нее на панику садимся строго лишь слезы подотря подоем нового коня, и как бы пошло не звучало забудь свой сон и обрети ты страсть которую нашел без лишних трат,  на счетчике показано зашкал, мы из мутации соорудим причал, надеюсь все ты прочитал и понял смысл всех творений божих. увидел в зеркале себя лишь расколол кусочек льда, надеюсь станешь ты мадонной такой же необычной и смешной, потом пробудишься без почвы мне кажется иль что то тут не то, так вязко, необычно и лицо ее блестит на солнце ярко, забудем доктора пиявок, мы вместе без свинца не проживем и дня, зачем нам жить чтоб жизнь прожить, убить нам тема так знакома хорошо, съедим обед как много бед здесь рифма не важна лишь главны те слова, которые попали на уста и те которые несла...


Рецензии