А цветы наши разве же сникли

                А цветы наши разве же сникли?
                И осенние ль мутятся дни?
                Как жестоки сейчас фотоснимки,
                Что мы с юности нежно храним!

                Ты ведь тоже меня не забыла
                За тревогами пагубных лет.
                Вновь с надеждою легкокрылой
                Вижу глаз твоих тихий свет.

                Ты сегодня безмерно красива.
                Ты и раньше красивой была.
                Я опять доверяюсь силам
                Уносящего в чудо крыла.

                А цветы наши разве же сникли?
                И осенние ль вспыхнули дни?
                Как понятны сейчас фотоснимки,
                Что мы с юности нежно храним!


Рецензии