Неуправляемое сознание 13
Тебя нашел средь ровных скал, ты мне сказала выбирай, я не пойду на самый край, о этот выбор был не прост, хотел подумать но увы, забыл течение времен и захлебнулся как прощальный звон, была уже ты далеко лишь очертания свои оставила мне позади..Я шел как следопыт, пытаясь выявить цепочку знаний, я осторожно обходил ненужные глубокие ухабы, как скоро вкус твой уловил не знаю, но понял что я проследил ту девушку которую любил, мой шаг удвоился и чуть дыша я натыкаюсь на тебя, ты там где нет тебя, ты та которая лгала, но все же я люблю тебя, стоим мы на краю, в низу бурлит река, как широка и глубока, и снова перед выбором глаза, которые засохли без тебя, теперь должны принять его в двоем чтоб сохранить безмолвный сон, ты делаешь свой первый шаг, и понимаешь что все не так, что ты должна уйти забыть меня, и плачу я....
Рецензии