Неуправляемое сознание 12

В моих ушах рождается творенье, мой слух преобразует пыль и грязь. и неизвестное видение накрыло сверху мокрый глаз, становится реальность сказкой, преобразуется в ничто, расплавленные куски счастья нам больше и не надо ничего, мой рот работает усердно, глотая жизнь как бутерброд, большими толстыми кусками дабы прожить их  наперед, кричат в огне невинные затеи бегут назад мечты от нас, про что пишу не знаю я и не постигну никогда великого Амона бога Ра, мне хочется дожить до дня когда смогу реинкарнировать мгновенно я, тот день войдет в века народов,о нем напишут целый том, войдет как праздник в календарь и восстановит в мире рай, но что потом не знаю я. возможно жаркая война, потом ведь тьма за тьмой же яркие слова, там человек поймет, уйдет и беззаботно заживет, я буду лишь им управлять и наставлять на верный лад, потом уйду я далеко где так спокойно и тепло..


Рецензии