Неуправляемое сознание 11

Прошу останься в сердце и глазах уйди ты прочь я видел страх, когда признался я в любви болела голова, слова лились рекой не разбирая ничерта, сказал я глупость и теперь, презренье мне, в обиде ты а я в печали мы съели сало и кричали что ты не та, что я не тот, что мы могли забыть и вновь собраться вместе у костра пожарить рыбу для себя, набить за щеки хлеба ломоть остывший чай налить в бокал пролив лишь пару капель на метал, забыть про сон не видеть свет, плевать в огонь стрелять в просвет, купить кулон забрать нектар, сварить башмак купить портал, стареть в двоем любовь сжигая лишь на секунду в явь впадая, один вопрос с кем быть как жить, без шуток это не решить, в глаза серьезно посмотря выдавливаешь ты из себя , тебя люблю, хотя и нет, не знаю я ведь глуп и слеп, слова мне больше не нужны ты духом жизнь мне покажи, но мысли в жопе мозг не нужен отварчик сварен гнев проглочен, конвульсия трепещет тело фаланги пальцев без труда роняют золотые  времена, Ты вновь один и счастье нет, лишь небо над тобой бросает звезды над горой, Ты вновь один угас без тьмы, ты снова жаждешь света но нет его где нет любви, пойми и счастье обрети...


Рецензии