Немного жаль, что ты не мой

Немного жаль, что ты не мой,
Но я совсем не обижаюсь.
Терплю, а слезы лью рекой,
Но я держусь, я так стараюсь.
Ты предан женщине другой.
Ее ты ценишь, руки греешь.
Ты дышишь общей с ней мечтой.
Меня прогнал, ее жалеешь.
Ей смотришь преданно в глаза,
За плечи робко обнимаешь.
А мне осталась лишь слеза,
Меня не слышишь, не страдаешь.
Ей ненавидеть нет нужды.
Она ведь любит и любима.
А я же вижу лишь мечты,
 В которых не проходишь мимо.
Ей посвящаешь ты стихи.
А я от прошлого завишу.
Влюбленные к мольбам глухи.
Вы счастливы. Я грусть лишь вижу.


Рецензии