Неуправляемое сознание 10

Приятный день, и ночь легла закрыла свет и облака, глаза горят а голос стих, потух пастух как много мух, сегодня так же как вчера послали мыть мы соловья, немного сказку рассказав закрыл глаза и погрузился в прах, биенье сердца задержа глотнув свободы чуть дыша, прозрачный мир как много благ но все же больше скучных пят. По снегу босиком бежав наткнулся ты на гвоздь хоть раз, и алым ручейком сбежав кровь докосается до трав, и тело падая касаясь невидимых нитей, сетей, как мало в этой жизни мы встретили детей, их яркие глаза зовут с собой в них нету зла и нету тьмы в них столько ласки и любви...


Рецензии