Ухожу от прошлой жизни

Ухожу от прошлой жизни,
Слышать больше не могу.
Посмотрю, а третьей лишней
Я не буду, убегу.
Больше ты меня не любишь,
Общей жизни просто нет.
Меня терпишь, тупо губишь,.
Гонишь прочь, один ответ.
Мне же прошлого чуть жалко,
Больно так, дышу с трудом.
Ненавижу ту хабалку,
Что привел ты в мой же дом.
От тебя еще завишу,
Но терпеть уже нет сил,
Я вокруг мужчин не вижу,
Ты держаться не просил.
Ты обидел грубо очень,
Думаю, что не вернусь.
Но прощения, же впрочем,
Ты не просишь. Здравствуй, грусть.


Рецензии