Без меня

Как странно представить, что дерево это
также будет расти,
и что сирень фиолетовым цветом
также будет цвести,
а солнце наполнит закатное небо
костром золотого огня,
когда уйду в невозвратную небыль,
КОГДА НЕ БУДЕТ МЕНЯ.

И запоют соловьи на рассвете,
и прогремит гроза.
Будут шуметь задорные дети,
прольется чья-то слеза.
Сменится звездная ночь пеленою
рожденного утром дня.
Странно представить, что не со мною,
КОГДА НЕ БУДЕТ МЕНЯ.


Рецензии
Засохнет дерево и отцветет сирень,
Погаснет солнце золотого дня,
Но вечная душа, в самой себе храня
Все образы сияющего дня,
Не погрузится в сумрачную тень...
))

Ляля Цыпина   20.06.2009 18:38     Заявить о нарушении