улыбнулись небеса

улыбнулись небеса
ну до чего ж всё просто
по-прежнему
ты веришь в чудеса
и чувствуешь себя подростком
такое дело
он позвонил
так
словно виделись вчера
так
словно грустная пора
свершиться вовсе не успела
так
сильно слышать
ты хотела
его
Анюта
получи
в одну минуту
от недели будущей
ключи
к его намереньям с тобой встречаться
Аня
только не кричи
и прекрати
так глупо улыбаться
спрячь глаза
ну успокойся ты уже
вот егоза
тебя заносит на малейшем вираже
его вопросов и беспечных слов
видишь
он готов
с тобой
семнадцатое провести
прости
но стоило ли так мучаться
Анна
не спать ночами
плакать в ванной
печальные стихи творить
пора привыкнуть
Анечкою быть
пусть редко
но беспечно и свободно
улыбайся
сколько угодно
не прячь
счастливые глаза
несмело
в душе
ты веришь в чудеса
хотя уже
давно ты не подросток
просто
такое дело
улыбнулись небеса

11/05/09


Рецензии