Неуправляемое сознание 9
-Вы кто такие и куда?, как быстро вам наскучила земля!.
Домой мы может и придем но в памяти своей сотрем, обиды, ссоры, расставанья и медленный как век ремонт.
И вот он выбор шесть миров в какой из них пойти готов, направимся мы в светлый Край подарки там ты выбирай, хотя возможно Санлуи там много риска и любви, потом пойдем в Сердал ведь очень долго он нас ждал, как надоест уйдем в Запой не холодно там даж зимой , здоровье надо подлечить от алкоголизма печень отстранить для этого отправимся в Морьер, помогут тут нам доктора и без запинки вылечат заминки, последний мир он трудный самый в нем сплошь загадки и игра, кто хочет тут сыграет в прятки кто хочет вырастит бобра, свободу можно обрести а можно просто снег найти, захочешь богом стать весьма, хороший выбор для слепца, название просто как ком страстей Тепарий друг мыслей, здесь каждый может счастья взять лишь поблагодарив свою кровать за то что в сонный час не бросит в рабство не продаст, теперь с утра ты с радостью готов вернуться в сказку эту вновь, но сон закончен мир все тот же и на душе тоскливо очень, от этого избавиться легко тебе ведь нужно лишь одно, прожить весь день а ночью вновь ты богатырь, возможно сват который всем друзьям так рад...)
Свидетельство о публикации №109051100634