Мне так хочется быть с тобой
только ты и я. Я мечтаю,
Чтоб ты помнил лишь путь домой,
все же лишнее я прогоняю.
Можешь ты ненавидеть друзей,
не терпеть равнодушья и хамства.
Для меня ж тебя нет и родней,
ну прости же мне это упрямство.
Если вдруг равнодушно ко мне
отнесешься совсем, я обижусь.
Посмотри, до последних же дней
одного лишь тебя только вижу.
Хочу слышать тебя лишь, родной.
На тебя надышаться, зависеть,
Навсегда задержаться с тобой.
Быть с тобой, жить с тобой и не киснуть.
Свидетельство о публикации №109051106337