Венера

Я когда-нибудь буду красивой,
Как Венера, и даже краше.
Я когда-нибудь буду сильной,
Как Геракл и не иначе.
Только буду все тем же ребенком
Я в душе навсегда, наверное,
И внутри я не стану “волком”,
Я любить всех буду безмерно.
Только вы постарайтесь, пожалуйста,
Не убить во мне это рвение,
Чтоб Мечта у меня осталась
И дитячье нетерпение.

2000


Рецензии