Годы-куплеты. 1995-2005

Сторож храмой из песни твоей
Ключи потерял от души моей.

Но впереди еще дорога,я бегу от себя,
Под шум мотора вспоминая тебя.

Тихо метель в сердце метет
Так неужели она не пройдет.

Стихла метель,но солнца не жди,
После метелей приходят дожди.

Зной высушил влагу упавших дождей
Унылую песню поет суховей.

Пыльная мгла застилает глаза
Все ближе и ближе сухая гроза.

Гроза полыхнула,в глазах полумрак,
Выстоять надо,только вот как.

Все шатко и зыбко. вокруг миражи,
Что там впереди ты мне подскажи.

Ушли миражи в вечерний закат,
Но в сумерках путь тяжелей во сто крат.

Мне надо до ночи последней пройти этот путь,
Не заблудиься и не свернуть.
               ****


Рецензии