Сотворенные и рожденные...

Сотворенные и рожденные,
Мыслей жизненной, наделенные.
Вы свободные и заблудшие.
Почему то, в мире, лучшие.

Позабытые и воскресшие
Плачьте думы, наболевшие.
Ни единые, не различные,
Персональные страсти, личные.

Одинокие, всенародные.
Вы желания, путеводные.
Не томится вам, не испить до дна
Кому здесь не жить, не понять сполна.


Рецензии