Опять 25

Я не такая как все...
Не та которую ищешь???
Разберись для начала в себе,
Что ж ты раком на горе свищешь???

Мордашкой мил ты, я не спорю
А нужно ль мне такое горе???
Я ненавижу и я болею...
От цвета глаз твоих, просто млею...

Я не скажу тебе: "Ты мне нужен..."
Убегу от себя, по холодным лужам...
Ненавижу тебя, за то что болею...
За то что от глаз твоих млею...

Был бы ты идеал, было б проще,
Ненавижу тебя... Мне так легче...
Поломал как цветок... Нету мочи...
Забирай до конца, иль не хочешь???


Рецензии