Неуправляемое сознание 8

В лесу темно, тепло короче хорошо, тропинкой тонкой ты идешь и песенку поешь, на небе звезды в луже пруд, горой лежат дрова огонь горит еще с утра, медведю меда не досталось и обломалась детвора им не досталось тоже нифига, мобильник в камушках песок в любви хороший год для mp3, сотрет из памяти секрет и переложит горсть конфет, ирис начинка шоколадка мне не понравилась загадка, кулек для белки семеро ягнят когото рядом хоронят, земля во рту в руке тату, на марсе жизнь проста, там нету газа и вина, там только яркий свет, немного привкуса свинца чуть чуть романтики и сна, гробы из дерева просты в низ дырки прогрызут бобры, погас вдруг свет и тиша переполняет край меня, без чувств и без прохлады спускаюсь ниже и задеваю ямы, я видел смерть о ней читал но на себе не примерял, она мне жмет к лицу совсем не подойдет, мне захотелось закричать заплакать быстро убежать. но кто заставил часть меня продать свободу и убить затем чтоб быстро схоронить, его искал увы давно и время быстро истекло найти успел помехи нет я проклял весь свой белый свет, и ради смерти не прося я протянул ему всего себя, он понял глупость совершил мою он душу сохранил,  душе без тела хорошо она пойдет попьет вино до тела дела больше нет его пустили на тот свет...


Рецензии