Без логики

Как глупо это..жду тебя,
Зачем, ведь знаю... не приедешь,
И мимо остановки проходя,
Душа опять о чём-то грезит..
Мой разум говорит....забудь,
А я ему твержу... не верю,
И воздух, пробивая грудь...
Надежду в сердце поселяет, греет.
Горит желаньем быть с тобой,
А логика твердит... забуду..
И даже этой теплою весной,
Меня уносит в сумрачную стужу.

Разбита пополам вся жизнь,
Что до тебя и после,
Я говорю себе остынь,
А сердце, хочет больше..

И утром просыпаясь без желанья,
Пытаясь быть самим собой,
Не веря в сон и расставанья,
Я глупо жду тебя..постой,

Ведь знаю,
точно не приедешь,
А за окном, печаль и май...
И продолжая ждать и верить,
Без логики...
но всё же...приезжай!


Рецензии
вот где теплится надежда! теплое...

Фреия   11.05.2009 23:38     Заявить о нарушении
Греет,надежда должна греть,спасибо)

Сергей Никман   11.05.2009 23:40   Заявить о нарушении