***
Я ж будила в себе сердце ангела,
Пробудилась, увы, сердцем демона,
Воплощая своё: «Аве, Аве, Ма…»,
Пала вниз, прошагав полнеба я…
Созиданием, разрушением
Сбереги же меня в свершении.
И чтобы не убыло
Ни во мне, ни в тебе, ни окрест
Положи мне на губы
Небольшой деревянный крест…
Что ж бояться нам мненья третьего?
Где найти сейчас непорочного?
Камень кинь в меня тот, кто к зрелости
Не лукавил в своей непрочности.
Созиданием, разрушением
Сбереги же меня в свершении.
И… что бы ни думали
Обо мне и тебе те, окрест,
Поцелуй меня в губы,
Положи мне нательный крест.
* - Речь идет об экземплярах "Хазарского словаря"
Свидетельство о публикации №109051106308
Дочь Ньерда 27.07.2009 17:14 Заявить о нарушении