Окжетпес

Шаг за шагом, всё выше и выше-
На скалу мы лезем впервой.
Шаг за шагом, деревья всё ниже,
Но страховка у нас с собой.
Друг за другом идём осторожно,
Страх остался давно позади.
До вершины совсем немножко,
Сердце бешено бьётся в груди.
Последние метры остались,
Их пролезли мы без труда.
Вот и всё! Ура! Добрались!
Наконец-то добрались сюда!
На вершине стоим, как хмельные,
Мы обнялись, конечно же, все!
Я не знаю больше той силы,
Что сплотила нас всех на скале.
Мы действительно сделали это!
Все в царапинах  и синяках,
Но счастливее на планете
Нет, я думаю, нынче ребят.
К небесам забраться по камню,
Терпеливым и смелым быть,
И увидеть у ног своих Землю!
Ради этого стоит жить!

2001


Рецензии