Неуправляемое сознание 7
Тревожно нынче за окном мы и тебе сейчас нальем, как много радости и бед принес нам малый белый свет. к чертям пошлем мы петухов и выудим из плена мы рабов, там над горами в далеке стоит солидный дом а в нем...корова мачеха жена солидная улитка без хвоста, теперь настал тяжелый час еще чуть-чуть и он угас, затем как вспышка в лунный день пошли гулять мы сквозь плетень, кастрюля сверху упадя разбила мачту корабля. терпения достиг предел в контрольных знаний не удел, потрепанный судьбой маркиз чихнул и полетел он камнем в низ, там скорость нервы все щекочет и жажда не тая вернулась в голос мой дрожа, споткнулся кубарем упал и неохотно застонал, кривить лицом конечно стал но не от боли перестал, серьезный нрав надменный пудель за косточку порвать готов, и в горло с жаждою свободы вгрызаясь освобождая кровь, и вновь мертвы все лица их тела пусты а души сожжены, там нету слез там нет печали есть только смех и то в начале....
Рецензии