я знаю, что еще меня ты ждешь

я знаю, что еще меня ты ждешь,
ты слышишь тишину, упрямо дышишь,
чуть-чуть задержишься, но все равно уйдешь,
прогонишь темноту и не напишешь.
ты ненавидишь мир своей судьбы,
в котором так зависишь одиноко,
что остается лишь терпеть удар толпы,
которая не даст взлететь высоко.
ты посмотри назад, там за тобой бегу,
там одижаюсь я наверно ненапрасно.
не видишь будущего, я так не могу.
не думал ты, что все закончится ужасно.


Рецензии