Просто
Когда свобода рядом,
Вне изнеможений кушем,
Свобода изнутри как тесный дом.
Так просто на душе!
Когда нет места у огня,
Когда никем не брошен,
Да... Жаль нету за оконцем ливня,
Так просто взаперти,
Так бесконечно просто.
И вроде хочется уйти,
Но греют кованные сети.
Как просто всё!!! и всё.
Торжественно и одиноко.
И так открыто всё...
Необычайно и нелепо просто.
Свидетельство о публикации №109051106294
С улыбкой, Лин
Пермякова Элина 14.05.2009 20:39 Заявить о нарушении
Замалин Георгий 15.05.2009 02:11 Заявить о нарушении