Отстелившийся саван печали...

Отстелившийся саван печали
Нагружает ночную пасть тьмой.
Никогда прежде не замечали,
Как ей страшно бывает самой?

Мостовая щекочет коленки:
Потеряла колечко. Так жаль..
Приподымет за плечики ветер
Убежавшую в сумрак вуаль.

До чего же сегодня рассеянна,
Растеряла себя и его...
Это день мне сегодня навеял,
Что не нужно хранить ничего.

Это ночь помогла мне забыться,
И асфальт приютил все добро.
Как же все-таки завтра решиться
Сделать шаг за новый порог?


Рецензии
Замечательная концовка! С признательностью - Андрей

Андрей Тюнин   12.05.2009 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!:) С теплом, Настя

Анастасия Беркова   12.05.2009 20:55   Заявить о нарушении