Между нами

Слишком красиво, неуловимо….
Безумия тяжкий вздох на кровати.
В сердце гнилая всего половина,
И лицемерны твои объятья.
А ты устала слушать советы
И уж не веришь своим молитвам.
Циничной правдой давят ответы,
И ты готова к кровавым битвам.
С самою собой, со своею обидой,
С целым миром, со страхом паденья,
За робкое чувство, что не обидят,
За право простить и просить прощения.
Тебе всё равно улыбка иль слёзы…
Нервы в кулак…равнодушие-сила…
Счастье, отмеренное по дозам….
Всё попыталась забыть …и забыла.
И для тебя мотыльком на пламя
Он полетит, себя убивая.
Он твои слёзы вытрет руками…
И скажет так тихо: «Всё между нами….”

2005


Рецензии