взгляд задержался на щеке..
Такой колючей и усталой.
И слышу будто вдалеке:
«смотри, как ты меня достала.
Не так дышу, не так стою.
Не видишь? Мне же очень больно.
Зависел, песен не пою.
Терпел, но вот с меня довольно.
Ты ненавидела, гнала,
Любила будто понарошку.
Обидела и не смогла
Любви спасти хотя бы крошку".
Свидетельство о публикации №109051106284