Вдохновенье

Мне не хватает вдохновенья
Я потерял его,ослаб
Оно как быстрое мгновенье
Пройдёт.Я словно раб
Склонюсь и стану на колени
И в небе слышит Он моленье
Укроет сильною рукой
Уйдёт печаль,тревога,боль
Подарит снова вдохновенье
Чтоб смог я обрести покой
Произнесу я с нетепением:
"Я рад,что Ты всегда со мной!"


Рецензии
мне нравиться:)

Елена Дубинчук   24.11.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.