Как самого себя

               КАК САМОГО СЕБЯ

          О, Боже милостивый, что же
          Страданья множатся мои.
          За грех чужой платить дороже,
          Чем рассчитаться за свои.

          И я плачу, а сердце гложет...
          Так дай мне Боже новых сил
          Чтоб тех, кто мне страданья множит
          Как самого себя любил!

                08.05.2006г.


Рецензии