Зазеркалье

Я смотрю в зеркало
-Зеркало плачет.
Не искривляет улыбкой меня.
Оно просто не может иначе,
Не могу иначе и я.
Я отражаюсь в зеркале окон,
Отражаюсь в зеркале луж,
Вокруг миллионы стекол,
Миллион отражений без душ.
Мы живем в зазеркальном мире,
Отражаясь в кривых зеркалах,
Мы мишени в божественном тире,
А Бог любит колокола.


2005.


Рецензии